ТВОРОЖНИК С БАНАНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 250гр.печенья;

- 150гр. сливочного масла;

- 2 банана;

- 500гр. творога;

- 1 яйцо;

- 50гр.сахара;

- 20мл.сливок.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Печенье размолоть в блендере до мелкой крошки. Сливочное масло растопить. Смешать печень и масло. Данная смесь послужит основой для творожника.

Поэтому, предварительно смажьте сливочным маслом форму и слегка присыпьте мукой. И аккуратно выложите основу в форму, не забывая про бортики)

После, порежьте бананы на дольки, и уложите ими дно творожника.

Смешайте творог, яйцо, сливки и сахар, до однородной массы. И вылейте творожную массу поверх бананов. Творожная масса не должна заходить за ваши бортики.

Отправляем творожник в духовку, готовим при 180 градусах 30-45 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!