Рулетики с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- слоеное тесто (500гр.);

- пачка бекона (сыро-копченного);

- 8 ломтиков сыра  Hochland;

- прованские травы;

- мука;

- оливковое масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Раскатайте листы теста.

Посыпьте тесто прованскими травами, затем выложите на него бекон, сверху сыр.

Сверните тесто в рулет. Порежьте рулет на маленькие кусочки. 

Форму для выпечки смажьте оливковым маслом. Выложите рулетики в форму, так чтобы им было свободно,т.к. слоеное тесто при выпечке увеличивается.

Выпекаем при 180 градусах, 30 минут. После проверьте рулетики на готовность с помощью шпажки, если необходимо, то можно еще 10 минут подержать их в духовке. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!